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1 Quilo de carne bem moída(acém, paleta, ou tudo misturado)
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3 Colher e meia de chá de sal;
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1 Colher de glutamato de monos sódico (ajinomo...)
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1 Porção de salsa e cebolinha triturados;
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1 Maço hortelã;
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2 Ovos
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5 Colher de sopa de molho inglês;
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6 Colheres de sopa de farinha de rosca;
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2 Regadas de azeite;
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2 Colher de café de pimenta síria;
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4 Colheres de sopa de trigo para quibe;
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Suco de 1 limão siciliano
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Palitos de churrasco pra montar.
Modo de preparo
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Coloque a carne moída numa tigela junto com a salsa, a cebolinha inteira e
a hortelã, todos bem picadinhos.
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Coloque os ovos, a pimenta síria, o sal, o azeite, o molho inglês, o limão
a farinha de rosca e o trigo para o quibe e amasse tudo até dar liga.
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(dica) Se quiser testar o sabor asse um pequeno pedaço na frigideira como
se fosse um mine hambúrguer
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Depois de amassar tudo bem amassadinho faça uma bola e espete num palito de
churrasco distribuindo a massa por todo o palito.
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Congelar por pelo menos 1 hora para que não grude na hora de assar
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Pode também usar um tubo de PVC para moldar
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Coloque na churrasqueira virando sempre até ficar dourada por igual.
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Um limãozinho ou molho de tahine ou pimenta pra acompanhar vai bem.
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Será um sucesso no seu churrasco.
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